Sono disponibili servizi aggiuntivi?

Qui di seguito riportiamo i servizi opzionali, associabili al sito vetrina.

Analytics
Per monitorare l’andamento del sito, è possibile installare un servizio online professionale, accessibile attraverso il proprio pannello di controllo con un semplice click.
Costo mensile € 1,00 i.i.

Dominio di terzo livello

L’acquirente può richiedere di personalizzare il dominio del proprio sito vetrina scegliendo un dominio di terzo livello. In tal caso l’url di riferimento sarà il seguente:
www.nomescelto.chogangroup.com

È prevista approvazione del nome scelto dall’acquirente prima che lo stesso venga pubblicato come url. Non è possibile utilizzare la parola “chogan” all’interno del nome scelto.

Nel del dominio di terzo livello, è inclusa la personalizzazione del sito www.chogangroup.com durante la navigazione del cliente-vetrina. Ciò significa che, il cliente che approda sul sito ufficiale Chogan Group dalla vetrina di un consulente che ha acquistato un dominio di terzo livello, vedrà sempre il sito personalizzato con il nome del Consulente e con il layout della vetrina. ( esempio in foto)

Costo mensile € 5,00 i.i.