Accredito provvigioni per i consulenti francesi e belgi

Il consulente francese o belga non può usare bonus. Potrà ricevere le provvigioni via bonifico se:

1 è registrato come Autoimprenditore nel proprio paese;
2 ha fatto richiesta alla Chogan di essere validato/riconosciuto come Autoimprenditore;
3 ha salvato i dati bancari nel proprio profilo (compreso il codice BIC);
4 ha compilato la fattura delle provvigioni entro il 5 del mese. La fattura sarà visibile a partire da mezzogiorno del giorno 1 del mese corrente nella pagina "Fatture provvigioni auto imprenditore"

Se non è rispettato uno dei parametri, il pagamento delle provvigioni slitta al mese successivo.

Leggi questa FAQ per maggiori informazioni sulla figura dell'autoimprenditore: http://faq.chogangroup.com/content.php?id=50&tipo=chogan