Accredito fees per i consulenti francesi e belgi

Il Consulente francese o belga non può usare bonus. Potrà ricevere le fees via bonifico se:

• è registrato come Autoimprenditore nel proprio Paese;
  • ha fatto richiesta alla Chogan di essere validato/riconosciuto come Autoimprenditore;
  • ha salvato i dati bancari nel proprio profilo (compreso il codice BIC);
  • ha compilato la fattura delle fees entro il 5 del mese. La fattura sarà visibile a partire da mezzogiorno del giorno 1 del mese corrente nella pagina "Fatture auto imprenditore".
Se non è rispettato uno dei parametri, il pagamento delle fees slitta al mese successivo.

Leggi questa FAQ per maggiori informazioni sulla figura dell'Autoimprenditore: http://faq.chogangroup.com/content.php?id=50&tipo=chogan.