Ordine Cumulativo in drop shipping

Cos'è un ordine cumulativo in drop shipping?
L'ordine cumulativo in drop shipping è un ordine unico in cui il consulente cumula il proprio ordine insieme ad uno o più da spedire ad altre persone.

Il cliente finale è una persona fisica o un'azienda/attività che non fa parte del network Chogan, quindi l'ordine in drop shipping dovrà essere pagato con i prezzi di listino al pubblico. La differenza tra il prezzo riservato ai consulenti e il prezzo di listino sarà accreditata a favore del consulente nella chiusura mensile. Durante la chiusura mensile il guadagno da drop shipping verrà sommato alle provvigioni del mese in cui è stato effettuato l'ordine. L'ordine in drop shipping può essere effettuato SOLO dai consulenti Chogan Attivi.

E' possibile cumulare insieme fino a 4 ordini in drop shipping in un'unico ordine.
E' possibile effettuare un ordine cumulativo in drop shipping anche di tipo FAST DELIVERY cioè che contiene i prodotti delle categorie GIOIELLI & ACCESSORI.
E' possibile inoltre cumulare anche persone iscritte a Chogan come fosse un normale ordine cumulativo.

Come si crea l'ordine in drop shipping?
Di seguito viene spiegato attraverso 10 step come creare un ordine cumulativo in drop shipping fra un consulente e un cliente finale di fantasia "Alessandro de Nicola":

Step 1 - Visitare il catalogo e aggiungere un qualsiasi prodotto al proprio carrello. Si creerà così l'ordine personale;

Step 2 - Nell'esempio è stato creato l'ordine 773887 che contiene un campioncino e un detersivo. Questo sarà l'ordine personale;

Step 3 - Per cumulare cliccare sul pulsante 'Aggiungi utente all'ordine';

Step 4 - Cliccare su 'Drop shipping';

Step 5 - A questo punto si hanno due opzioni:

• Selezionare la persona a cui fare la rivendita tra i clienti già creati. Scelta la persona cliccare su 'Crea Ordine di rivendita';
  • Creare un nuovo utente inserendo i dati di fatturazione. Inseriti i dati cliccare su 'Salva & Crea Ordine'.
IMPORTANTE: Indicare correttamente il Codice Fiscale in caso di una persona fisica. Indicare correttamente la Partita Iva in caso drop shipping verso un'azienda/attività. Questo al fine di redigere una corretta documentazione.
Step 6 - Indipendentemente dalla scelta presa nello Step 5, si creerà un ordine in drop shipping. Nell'esempio sotto riportato è l'ordine riferimento 773888 verso il cliente "Alessandro de Nicola";

Step 7 - Aggiungere all'ordine di Alessandro i prodotti. I prezzi indicati in questo carrello sono quelli di listino. E' presente la voce 'Guadagno' per ogni prodotto che indica la somma che il consulente guadagnerà su quel prodotto.

Step 8 - E' possibile continuare a fare acquisti utilizzando il proprio carrello (del consulente) cliccando sul pulsante 'Torna alla tua identità' o continuare ad aggiungere prodotti nel carrello di Alessandro.
  • In caso di più ordini in drop shipping o se si vuole ritornare ad aggiungere i prodotti nel carrello di Alessandro, basterà cliccare sul pulsante 'Assumi identità'.
  • In caso siano cambiati i dati di fatturazione nel cliente (per esempio ha cambiato residenza) cliccare su 'Modifica dati' per aggiornarli.
Step 9 - Bisogna solo finalizzare l'ordine. Si procede in questo modo:
  • Indicare l'indirizzo di spedizione o il ritiro presso sede Chogan;
  • Andare alla cassa;
  • Selezionare la modalità di pagamento desiderata;
  • Selezionare il corriere;
  • Scrivere eventualmente una nota per l'ordine;
  • Cliccare sul pulsante di 'Conferma Ordine' per finalizzarlo.
Step 10 - Finalizzato l'ordine il consulente riceverà una email di conferma. E' possibile seguire l'avanzamento dell'ordine dalla pagina 'I MIEI ORDINI'. Si riceverà l'ordine in un'unica spedizione pagando quindi una sola volta le spese di spedizione ma ricevendo di fatto più ordini. Nel caso dell'esempio preso in esame si riceverà sia l'ordine personale che quello preso per conto del cliente Alessandro.

Come ricevo il mio guadagno?
Il guadagno viene accreditato sotto forma di bonus durante la chiusura mensile.
Può visualizzare il suo guadagno nella pagina LA MIA RETE.

Di seguito sono presenti degli screen esemplificativi. Cliccare sull'immagine per visualizzarla a dimensione reale. Ogni screen è seguito da una didascalia.

Pagina carrello. Al momento è vuoto quindi visitiamo il Catalogo per aggiungere dei prodotti

Acquistiamo un campioncino cliccando sull'icona del carrello

Il nostro ordine è il riferimento 773887. Clicchiamo adesso su 'Aggiungi utente all'ordine'

Clicchiamo su 'Drop Shipping'

Selezioniamo un cliente già creato o creiamo uno nuovo

Abbiamo creato l'ordine 773888 associato al nostro cliente 'Alessandro'

Compriamo una crema ad Alessandro. I prezzi del suo carrello sono quelli di listino ed è presente l