Cosa è e come effettuo un ordine cumulativo in drop shipping?

Cos'è un ordine cumulativo in drop shipping?
L'ordine cumulativo in drop shipping è un ordine grazie al quale il Consulente può cumulare il proprio ordine insieme ad uno o più ordini da spedire ad altre persone.

Il cliente destinatario dell'ordine in  drop shipping non fa parte del network Chogan, quindi i prodotti presenti nell'ordine saranno acquistati a prezzo di listino. La differenza tra il prezzo riservato ai Consulenti e il prezzo di listino sarà accreditata a favore del Consulente nella chiusura mensile cioè verrà sommata alle provvigioni del mese in cui è stato effettuato l'ordine. L'ordine da in modalità drop shipping può essere effettuato SOLO dai consulenti Chogan Attivi.

È possibile "cumulare" fino a 4 ordini in drop shipping.
È possibile effettuare un ordine cumulativo in drop shipping anche di tipo FAST DELIVERY, ovvero contenente prodotti delle categorie GIOIELLI & ACCESSORI.

Come effettuo un ordine in drop shipping?
Di seguito ti spieghiamo in pochi passaggi come effettuare un ordine cumulativo in drop shipping fra un consulente e un cliente finale di fantasia "Alessandro de Nicola":

Step 1 - Scegli dal catalogo i prodotti che desideri aggiungere al tuo carrello. Creerai così il tuo ordine personale ( nell'esempio è stato creato l'ordine 773887)
Step 2 - Per "cumulare" altri ordini clicca sul pulsante "Aggiungi utente all'ordine" e poi su "Drop shipping"
Step 3 - Scegli a chi inviare l'ordine tra le opzioni "Persona fisica Italiana", "Azienda Italiana" o " Cliente Estero" e compila i campi richiesti (oppure scegli dalla rubrica)

IMPORTANTE: Indicare correttamente il Codice Fiscale in caso di una persona fisica. Indicare correttamente la Partita Iva in caso drop shipping verso un'azienda/attività. Questo al fine di redigere una corretta documentazione.

Step 4 - Indipendentemente dalla selezione dello Step 3, si creerà un ordine in drop shipping. Nell'esempio sotto riportato è l'ordine riferimento 773888 per il cliente "Alessandro de Nicola"
Step 5 - Aggiungere all'ordine di Alessandro i prodotti. I prezzi indicati in questo carrello sono quelli di listino. Troverai presente la voce '"Guadagno" per ogni prodotto che indica la somma che guadagnerai su quel prodotto.
Ricorda che puoi continuare a fare acquisti utilizzando il tuo carrello cliccando sul pulsante "Torna alla tua identità", in caso di più ordini in drop shipping per aggiungere prodotti ad altri carrelli ti basterà cliccare sul pulsante "Assumi identità".

Se hai bisogno di cambiare i dati di un cliente (ad esempio l'indirizzo di residenza) clicca su "Modifica dati" e aggiorna.

Step 6 - Ora puoi concludere il tuo ordine:

• Indica l'indirizzo di spedizione o scegli il ritiro presso sede Chogan

• Procedi con il pagamento scegliendo la modalità desiderata

• Seleziona il corriere

• Aggiungi eventuali note Clicca su "Conferma Ordine"

A questo punto riceverai una e-mail di conferma. Puoi seguire l'avanzamento dell'ordine dal menù I MIEI ORDINI del tuo back office. Si riceverà l'ordine in un'unica spedizione pagando quindi una sola volta le spese di spedizione ma ricevendo di fatto più ordini. Nel caso dell'esempio preso in esame si riceverà sia l'ordine personale che quello preso per conto del cliente Alessandro.

Come ricevo il mio guadagno?
Il guadagno viene accreditato sotto forma di bonus durante la chiusura mensile.
Puoi visualizzare il tuo guadagno nella pagina LA MIA RETE.

Di seguito sono presenti degli screen esemplificativi. Cliccare sull'immagine per visualizzarla a dimensione reale. Ogni screen è seguito da una didascalia.

Pagina carrello. Al momento è vuoto quindi visitiamo il Catalogo per aggiungere dei prodotti

Acquistiamo un campioncino cliccando sull'icona del carrello

Il nostro ordine è il riferimento 773887. Clicchiamo adesso su 'Aggiungi utente all'ordine'

Clicchiamo su 'Drop Shipping'

Selezioniamo un cliente già creato o creiamo uno nuovo

Abbiamo creato l'ordine 773888 associato al nostro cliente 'Alessandro'

Compriamo una crema ad Alessandro. I prezzi del suo carrello sono quelli di listino ed è presente l