Come effettuo un ordine di prodotti della Categorie Gioielli ?

Quando acquisti un prodotto della categoria "Gioielli" si crea automaticamente un nuovo carrello in quanto la spedizione di tali articoli viene gestita separatamente per garantirne celerità ed integrità.

Una volta aggiunto il prodotto, troverai il Riferimento # Ordine di quel carrello.

Visualizzando la pagina del carrello apparirà l'ordine in corso. Nel caso in cui siano presenti più carrelli, uno per i prodotti della categoria gioielli e uno per i prodotti in generale, apparirà la "Visualizzazione pagina Carrello".

Puoi decidere se confermare e finalizzare uno o più carrelli, selezionando quello da te scelto.

Una volta selezionato clicca su CAMBIA CARRELLO. A questo punto puoi seguire la procedura standard inserendo indirizzo di spedizione e modalità di pagamento.

È possibile effettuare un ordine cumulativo di soli gioielli seguendo apposita procedura indicata nelle F.A.Q.

In Italia puoi godere della spedizione gratuita per ordini di importo pari o superiore a 30,00 €. Sotto tale importo il costo della spedizione è 4,00 €.

Per i territori esteri si applica la normale tariffa.