Ordine di prodotti delle Categorie Gioielli & Accessori

I prodotti delle categorie Gioielli & Accessori si ordinano tramite un carrello differente da quello dei prodotti delle altre categorie in quanto seguono una preparazione differente affinché la merce venga spedita in breve tempo. Infatti la merce viene affidata al corriere nelle successive

Vedere immagine in basso "Posizione gioielli nel catalogo".

Sostanzialmente bisogna creare un nuovo carrello. Tale carrello, di Tipologia Gioielli, si crea automaticamente aggiungendo un prodotto di tale categoria nel proprio carrello. Selezionando un prodotto di tale categoria e cliccando sull'icona del carrello o sul pulsante AGGIUNGI AL CARRELLO, si creerà automaticamente il carrello di Tipologia Gioielli o, nel caso esista già, si aggiungeranno i prodotti nel suddetto. Al momento dell'aggiunta è indicato il Riferimento # Ordine di quel carrello.

Vedere immagine in basso  "Aggiunta prodotto nel carrello".

Visualizzando la pagina del carrello apparirà l'ordine in corso. Nel caso in cui siano presenti più carrelli, uno per i prodotti della categoria gioielli e uno di prodotti in generale, apparirà la schermata che vedete nella immagine in basso "Visualizzazione pagina Carrello".

Quindi è possibile aggiungere al carrello tutti i prodotti presenti sul sito e successivamente selezionare quale carrello si desidera finalizzare.

Vedere immagine in basso  "Selezione Carrello".

Una volta selezionato il carrello desiderato cliccare sul bottone CAMBIA CARRELLO. Si procede poi come un normale ordine selezionando l'indirizzo di spedizione e selezionando il metodo di pagamento. E' possibile effettuare un Ordine cumulativo di soli gioielli nella stessa maniera di un normale cumulativo ovvero assumendo l'identità di un consulente dall'apposito modulo e aggiungendo i prodotti nel carrello.

La spedizione nel solo territorio italiano è gratuita per ordini di importo pari o superiore a euro 30. Al di sotto ammonta a 4 euro.
Per i territori esteri si applica la normale tariffa.

Posizione gioielli nel catalogo

Aggiunta prodotto nel carrello

Visualizzazione pagina Carrello

Selezione Carrello