Come effettuo un ordine di prodotti della Categorie Gioielli ?

Quando acquisti un prodotto della categoria "Gioielli" si crea automaticamente un nuovo carello in quanto la spedizione di tali articol iviene gestita separatamente per garantirne celerità ed integrità.

Una volta aggiunto il prodotto, troverai il Riferimento # Ordine di quel carrello.

Vedere immagine in basso  "Aggiunta prodotto nel carrello".

Visualizzando la pagina del carrello apparirà l'ordine in corso. Nel caso in cui siano presenti più carrelli, uno per i prodotti della categoria gioielli e uno di prodotti in generale, apparirà la schermata che vedete nella immagine in basso "Visualizzazione pagina Carrello".

Puoi decidere se conferma e finalizzare uno o più carrelli, selezionando quello da te scelto.

Vedere immagine in basso  "Selezione Carrello".

Una volta selezionato clicca su CAMBIA CARRELLO. A questo punto puoi seguire la procedura standard inserendo indirizzo di spedizione e modalità di pagamento.
È possibile effettuare un Ordine cumulativo di soli gioielli seguendo apposita procedura indicata nelle F.A.Q.

In Italia puoi godere della spedizione gratuita per ordini di importo pari o superiore a euro 30. Sotto tale importo il costo dlla spedizione è 4 euro.
Per i territori esteri si applica la normale tariffa.

Posizione gioielli nel catalogo

Aggiunta prodotto nel carrello

Visualizzazione pagina Carrello

Selezione Carrello