Cosa è e come effettuo un ordine cumulativo?

Cos'è un ordine cumulativo?
E' un ordine grazie al quale il Consulente può acquistare prodotti per sé e per altri Consulenti, effettuando un unico pagamento ed un'unica spedizione.

Quanti Consulenti possono far parte del mio ordine?
Puoi inserire nel tuo ordine cumulativo altri 9 Consulenti, oltre te che effettui l'ordine che sarai il Master

Come aggiungo un Consulente ad un mio ordine cumulativo?
Per aggiungere un Consulente all'ordine devi inserire nell' apposito campo il suo codice sponsor. Una volta inserito il codice sponsor vedrai il nome del Consulente ad esso associato. Se non compare il nome significa che il codice inserito è errato o non abilitato.
Una volta inserito il codice, e apparso il nominativo, clicca sul bottone ASSUMI IDENTITA'.

Importante: puoi inserire in un ordine cumulativo solo Negozi/Attività Attivi, Consulenti Attivi e Consulenti in Attesa di kit che abbiano i dati pubblici. Sono dunque esclusi i Consulenti con Dati Riservati, in Attesa di Convalida, disattivati e i Clienti Privilegiati.

Vedere immagine in basso "Modulo per inserire il codice sponsor".

Una volta assunta l'identità come procedo?
Una volta inserito il Codice sponsor e assunta l'identità, in fondo allo schermo apparirà una barra gialla che indica che tutti i prodotti che da lì in avanti inserirai nel carrello verranno aggiunti al consulente cumulato, nell'esempio Mario Rossi. Una volta aggiunti tutti i prodotti desiderati al carrello, cliccare sul bottone TORNA ALLA TUA IDENTITA'. Ora potrai procedere con la finalizzazione dell'ordine o cumulare altri consulenti. Reinserendo lo stesso codice sponsor è possibile aggiungere nuovi prodotti a quel consulente.

Vedere immagine in basso "Esempio di ordine cumulativo con Mario Rossi".

Cliccare sulle immagini per ingrandirle.

Modulo per inserire il codice

Esempio di carrello con 3 consulenti cumulati

Esempio di ordine cumulativo con Mario Rossi