Cancellazione spontanea dalla rete


Voglio uscire dalla rete, come posso farlo autonomamente?

Nella pagina "I MIEI DATI PERSONALI" è presente il pulsante "VOGLIO CHIUDERE IL MIO ACCOUNT" che permette di chiudere il proprio profilo Chogan ed eliminarsi dalla rete.

La procedura di cancellazione non è immediata, ma prevede l'inserimento di un codice personale, inviato via e-mail, al momento della richiesta di cancellazione spontanea. L'eliminazione dalla rete avverrà solo se il sistema riconoscerà valido il codice inserito. L'utente che si elimina spontaneamente dalla rete Chogan potrà iscriversi nuovamente e partendo da zero solo dopo 6 mesi dalla data dell'ultimo ordine effettuato; se non ha mai effettuato ordini, dopo 6 mesi dalla data di registrazione.

ATTENZIONE: l’utilizzo del pulsante "VOGLIO CHIUDERE IL MIO ACCOUNT" è concesso solo per eliminare spontaneamente il proprio account e non quello dei consulenti presenti nella propria struttura.

IL PULSANTE "VOGLIO CHIUDERE IL MIO ACCONT" ELIMINA IL PROPRIO PROFILO, CIOÈ IL PROFILO CON CUI CI SI È LOGGATI NEL MOMENTO IN CUI SI CLICCA SU DI ESSO.

Si procede dunque all'eliminazione solo se si è definitivamente decisi ad uscire dalla rete Chogan, perché una volta eliminati non sarà più possibile effettuare il ripristino dell’account, anche in caso di ripensamento o di errore.

Se il consulente che si elimina in autonomia possiede una struttura, questa risalirà secondo le modalità descritte al seguente link: http://www.faq.chogangroup.com/content.php?id=19&tipo=chogan.

Se il consulente che si elimina in autonomia possiede un bonus residuo, indipendentemente dal suo importo, questo sarà bonificato nella prima data utile all'erogazione dei bonifici mensili delle fees.