Rimozione Dati riservati

Ho per errore iscritto un consulente con i Dati Riservati, posso renderli nuovamente pubblici?

Per poter rendere nuovamente i dati di un consulente pubblici, il consulente in questione deve andare nella pagina "I Miei Dati Personali" e selezionare NO sotto la voce Dati Riservati. Una volta modificata la voce procedere in fondo alla pagina al salvataggio dei dati.

Attenzione: Una volta impostata la voce su NO non sarà più possibile modificare tale opzione.

Di seguito sono allegate le foto per accedere alla voce. Clicca sopra l'immagine che si desidera visualizzare per ingrandire.

Locazione voce per accedere alla sezione

Locazione Voce Dati Riservati