Email errata durante la registrazione

E' stato inserito un indirizzo email errato durante la registrazione di un nuovo iscritto. Come si procede?

Puoi utilizzare la funzione CAMBIO EMAIL AUTONOMO presente all'interno di questo link o cliccare al momento del LOGIN sulla voce "Non riesci CONVALIDARTI? CLICCA QUI per attivarti!" . Dovrai semplicemente inserire i tuoi dati di accesso e la nuova EMAIL. Riceverai la mail di attivazione presso la nuova email indicata e da quel momento dovrai utilizzare la nuova email per effettuare l'accesso.

Altrimenti puoi richiedere il cambio all'interno della Chat Callcenter fornendo:

• Nominativo del consulente;
  • Nuova email: accertarsi prima che sia corretta e funzionante;
  • Una foto del documento d'identità del consulente in questione.
Una volta presa in carico la richiesta, provvederemo a modificare la mail errata con quella corretta ed a inviare nuovamente il link di convalida al nuovo indirizzo di posta elettronica del consulente, con la quale potrà attivare il suo account Chogan cliccando sul link di convalida presente nella mail.

Attenzione a non fornire anche il secondo indirizzo errato. Accertarsi che sia corretto e funzionante.

Ricordiamo che la nuova email dovrà essere utilizzata per accedere al sito chogan.it.

Avere un'email corretta è molto importante: tramite email i corrieri vi inviano informazioni circa le spedizioni, l'azienda può inviarvi comunicati, a ordine finalizzato riceverete una email di riepiloghi d'ordine e tanto altro.