Come effettuo la registrazione come Cliente?

Per registrarti come Cliente devi essere in possesso di un Codice Sponsor. Se non ne possiedi uno vai nella sezione 'OPPORTUNITÀ' - 'ENTRA NELLA FAMIGLIA CHOGAN' del nostro sito e inserisci i tuoi dati: un nostro Leader ti contatterà nel più breve tempo possibile rispondendo a tutte le tue richieste.

Se hai già un Codice Sponsor, clicca su REGISTRAZIONE e segui i passaggi previsti:

• seleziona il tuo Paese;
  • clicca su Cliente;
  • inserisci nell’apposito form tutti i dati richiesti;
  • prendi visione ed accetta le condizioni generali di vendita.

IMPORTANTE: convalida l’iscrizione attraverso il link di attivazione ricevuto nella casella di posta elettronica, comunicata in fase di registrazione. Hai 30 giorni di tempo per questa convalida, trascorsi i quali la registrazione verrà annullata e sarà necessario ripetere tutti i passaggi.

L’iscrizione è ora completa e puoi procedere con i tuoi acquisti.

Ti ricordiamo che qualora lo vorrai potrai convertire il tuo profilo in Consulente semplicemente acquistando il kit e seguendo l'apposita procedura.