Come effettuo la registrazione come Cliente?

Per registrarti come Cliente devi essere in possesso di un Codice Sponsor. Se non ne hai uno vai nella sezione INFO CHOGAN del nostro sito e inserisci i tuoi dati, un nostro leader ti contatterà nel più breve tempo possibile rispondendo a tutte le tue richieste.
Se hai già un Codice Sponsor, clicca su REGISTRAZIONE e segui i passaggi previsti

• Selezione la tua lingua

• Clicca su Cliente

• Inserisci nell’apposito form tutti i dati richiesti

• Prendi visione ed accetta le condizioni generali di vendita

IMPORTANTE: convalida l’ iscrizione attraverso il link di attivazione ricevuto nella casella di posta elettronica comunicata in fase di registrazione. Hai 30 giorni di tempo per questa convalida, trascorsi i quali la registrazione verrà annullata e sarà necessario ripetere tutti i passaggi.

L’ iscrizione è ora completa e puoi procedere con i tuoi acquisti.

Ti ricordiamo che qualora lo vorrai potrai convertire il tuo profilo in Consulente semplicemente acquistando il kit e seguendo apposita procedura.